REGISTRO A LA SESIÓN

Tratamiento paliativo en cáncer de cabeza y cuello

Descripción
Fecha
Jueves 12 de julio del 2018 (16:00 hrs. Ciudad de México,    17:00 hrs. Bogota,    19:00 hrs. Buenos Aires,    17:00 hrs. New York).
Lugar
Instituto Nacional de Cancerología (INCAN)
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN! O AVÍSANOS QUE ASISTIRÁS EN PERSONA

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión o avisanos si asistirás en persona

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

Avísanos si asistiras al evento en persona
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

>