Sistema de Transmisión en Vivo

Sociedad Mexicana de Oftalmología, A. C.

Coloquio Complicaciones Quirúrgicas Registro

Descripción
Coordina: Dra. Gabriela Lopezcara Hernandez, Dr. Mauricio Turati Acosta
Fecha
Sábado 13 de octubre del 2018 (08:45 hrs. Ciudad de Mexico,    09:45 hrs. Bogota,    11:45 hrs. Buenos Aires,    09:45 hrs. New York).
Lugar
Hotel San Carlos Plaza, Sonora
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu pre-registro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

2 ACCESA A LA TRANSMISIÓN!

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingrese la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

>>>