Actualidades en Cáncer de Mama Metastásico Triple Negativo

Coordinador: Ricardo Villalobos Valencia

Sábado 30 de septiembre del 2017

query_builder 08:30 h Ciudad de México
query_builder 09:30 h Bogotá
query_builder 11:30 h Argentina
query_builder 09:30 h USA

Al acceder al portal está aceptando nuestro Aviso de Privacidad el cual protege sus datos personales, mayor información: www.smeo.org.mx

registro
transmision en vivo