Cáncer de Tiroides

Coordinador: Dr. Martín Granados García / Instituto Nacional de Cancerología

Sábado 25 de marzo del 2017

query_builder 08:30 h Ciudad de México
query_builder 09:30 h Bogotá
query_builder 11:30 h Argentina
query_builder 10:30 h USA
registro
transmision en vivo