Tópicos Selectos en el Tratamiento de Cáncer Cervicouterino

Coordinadora: Dra.Ana Lilia Castruita Ávila

Miércoles 16 de agosto del 2017

query_builder 20:00 h Ciudad de México
query_builder 21:00 h Bogotá
query_builder 23:00 h Argentina
query_builder 21:00 h USA

Al acceder al portal está aceptando nuestro Aviso de Privacidad el cual protege sus datos personales, mayor información: www.smeo.org.mx

registro
transmision en vivo