REGISTRO A LA SESIÓN

CÁNCER DE PULMÓN ESTADIO IIIA

Descripción
Sesión Académica
Fecha
Sábado 18 de febrero del 2017 (08:30 hrs. Ciudad de México,    09:30 hrs. Bogota,    11:30 hrs. Buenos Aires,    09:30 hrs. New York).
Lugar
Hacienda de los Morales - Vázquez de Mella 525, Col. del Bosque, 11510, México, D.F.
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

    Consulta el caso a tratar aquí.            

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN! O AVÍSANOS QUE ASISTIRÁS EN PERSONA

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión o avisanos si asistirás en persona

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

Avísanos si asistiras al evento en persona
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)