REGISTRO A LA SESIN

Sesin Clnico-Patolgica de enero de 2019

Descripción
La presentacin estar a cargo del Hospital Dr. Ignacio Morones Prieto, San Luis Potos. Neurologa Adultos. Con las siguientes colaboraciones: Presenta: Dr. Alejandro Flores Sobrecueva, Dra. Karen Selene Abonce Villagmez. Coordina: Dr. Alejandro Orozco Narvez . La discusin estar a cargo del Hospital Jurez de Mxico. Neurologa Adultos.. Contar con la siguiente colaboracin: Presenta: Dra. Emilia Montserrat Gonzlez Villagmez. Coordina: Dr. Medardo Alejandro Gonzalez Muoz
Fecha
Wednesday 23 de January del 2019 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    21:00 hrs. New York).
Lugar
San Francisco No. 1384, Torre B-7, Colonia del Valle, Delegacin Benito Jurez, C.P. 03100, Ciudad de Mxico
Iniciar en:
Días
Horas
Minutos
Segundos

Para obtener su constancia tendr que cumplir con el 90% de permanencia durante la sesin.

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN!

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

>>>>