REGISTRO A LA SESIÓN

Conferencia

Descripción
La conferencia estará a cargo de la Doctora de Ciencias Políticas: María Soledad Loaeza Tovar
Fecha
Miércoles 19 de diciembre del 2018 (21:00 hrs. Ciudad de México,    22:00 hrs. Bogota,    00:00 hrs. Buenos Aires,    22:00 hrs. New York).
Lugar
Iniciará en:
Días
Horas
Minutos
Segundos

Para obtener su constancia tendrá que cumplir con el 90% de permanencia durante la sesión.

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN!

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

>>>