REGISTRO A LA SESIÓN

Sesión Clínico-Patológica de noviembre de 2018

Descripción
La presentación estará a cargo Hospital General de México ?Dr. Eduardo Liceaga?. Neuropediatría. Con las siguientes colaboraciones: Presenta: Dr. José Luis García Fernández, Dr. Karina Ruiz López. Coordina: Dr. Nelson Ramón Coiscou Domínguez. La discusión estará a cargo del Hospital Infantil de México ?Federico Gómez?. Neuropediatría. Contará con la siguiente colaboración: Presenta: Dra. Roselíz Martínez Baeza Residente de 2do año de Neurología Pediátrica. Coordina: Dr. Juan Calixto Hernández Aguilar
Fecha
Miércoles 21 de noviembre del 2018 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    21:00 hrs. New York).
Lugar
San Francisco No. 1384, Torre B-7, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México
Iniciará en:
Días
Horas
Minutos
Segundos

Para obtener su constancia tendrá que cumplir con el 90% de permanencia durante la sesión.

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN!

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

>>>