REGISTRO A LA SESIÓN

HIPERTENSIÓN ARTERIAL PULMONAR: ACTUALIDADES EN EL DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO MÉDICO

Descripción
PONENTE: Dr. Arturo Gómez González Médico Intensivista, Cardioneumólogo, Neumólogo.
Fecha
Miércoles 07 de diciembre del 2016 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    22:00 hrs. New York).
Lugar
Centro Médico ABC, Campus Observatorio Auditorio Susan Lowell, Centro de Cáncer Sur 136 116, Álvaro Obregón, Las Américas, 01120, Ciudad de México.
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

¿Necesitas ayuda?

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN! O AVÍSANOS QUE ASISTIRÁS EN PERSONA

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión o avisanos si asistirás en persona

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

¿Necesitas ayuda?
Avísanos si asistiras al evento en persona
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

¿Necesitas ayuda?
>>>>