REGISTRO A LA SESIÓN

Colangioscopia Digital en 2018

Descripción
Profesor invitado: Isaac Raijman
Fecha
Jueves 12 de abril del 2018 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    21:00 hrs. New York).
Lugar
Sólo Transmisión por Internet
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

>