REGISTRO A LA SESIÓN

1. Actualiza tu Registro

2. Contesta las 3 preguntas de Pre-evaluación

3. Ve la sesión

4. Al terminar la sesión a las 21:00 hrs actualiza tu página para contestar las 6 preguntas de Post-evaluación. Tienes 72 hrs.

5. Si haces este proceso, en cuando menos 7 sesiones, en el mes de agosto obtendrás tu constancia con valor de 8 puntos para recertificación del Consejo Mexicano de Gastroenterología

Evaluación

Mesa de ayuda: (55) 55235204 / (55) 55235218 / 01800 713 4298

DRENAJE DE COLECCIONES LÍQUIDAS PERI-PANCREÁTICAS Y NECROSIS

Descripción
DRA. AMRITA SETHI
Fecha
Jueves 10 de enero del 2019 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    21:00 hrs. New York).
Lugar
Asociación Mexicana de Endoscopia Gastrointestinal y Colegio de Profesionistas
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

>