REGISTRO A LA SESIÓN

Sesión mensual - Enteroscopia Profunda ¿Estamos haciendo alguna diferencia?

Descripción
20:00 - 20:05 Bienvenida Dr. Félix Ignacio Téllez Ávila 20:05 - 20:15 Introducción Dr. Alberto Farca Belsaguy 20:15 - 20:45 Conferencia Magistral Enteroscopia Profunda, ¿estamos haciendo alguna diferencia? Dr. Seth Gross 20:45 - 21:05 Análisis y Discusión de Casos Clínicos Moderador: Dr. Diego Angulo Molina Panelistas: Dr. Alberto Farca Belsaguy Dr. Gerardo Blanco Velasco Dr. Mario César Peláez Luna 21:05 Ambigú
Fecha
Jueves 02 de febrero del 2017 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    21:00 hrs. New York).
Lugar
Auditorio Abraham Ayala del Hospital General de México
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

¿Necesitas ayuda?     Consulta el caso a tratar aquí.            

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN! O AVÍSANOS QUE ASISTIRÁS EN PERSONA

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión o avisanos si asistirás en persona

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

¿Necesitas ayuda?
Avísanos si asistiras al evento en persona
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

¿Necesitas ayuda?