REGISTRO A LA SESIÓN

Sesión mensual - EMR y Manejo de las Complicaciones

Descripción
Profesor invitado Dr. David Tate Médico Asociado en Endoscopia Avanzada Hospital Westmead, Sídney, Australia
Fecha
Jueves 12 de enero del 2017 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    22:00 hrs. New York).
Lugar
Hospital General de México
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

¿Necesitas ayuda?     Consulta el caso a tratar aquí.            

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN! O AVÍSANOS QUE ASISTIRÁS EN PERSONA

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión o avisanos si asistirás en persona

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

¿Necesitas ayuda?
Avísanos si asistiras al evento en persona
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

¿Necesitas ayuda?